Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA EL TRÁMITE DE  RENOVACIÓN DE LICENCIA DE CONDUCIR EN LA PLATAFORMA POTYS.GOB.MX.

 

En cumplimiento a Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, el Instituto Quintanarroense de Innovación y Tecnología (IQIT), con domicilio en la Calle Carlos A. Vidal, número 23, del Fraccionamiento FOVISSSTE ll Etapa, Código Postal 77024, de la Ciudad de Chetumal, Quintana Roo, informa que es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que recabamos de Usted, como lo es: identificación oficial vigente (INE, cartilla militar, pasaporte o cédula profesional), comprobante de domicilio actual, no mayor a 3 meses (agua, luz, TELMEX) y licencia vencida o constancia de no infracción (en caso de no contar con la licencia). 

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos del servicio multifuncional digital que ofrece la Plataforma Oficial de Trámites y Servicio Potys.gob.mx.  

 

Asumiendo la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger sus Datos Personales que se hayan recabado. Se le informa que  se realizará transferencia de sus datos personales con fundamento en lo dispuesto en el artículo 76, 80 y 81 fracción II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el estado de Quintana Roo, entre responsables, para el ejercicio de facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento, así como aquellos casos en que sea necesario para atender requerimientos de información de una autoridad facultada para ello, debiendo de fundamentar y motivar dicha solicitud. Para mayor detalle, consulte nuestro Aviso de privacidad integral en el link: https://www.qroo.gob.mx/iqit  en la sección “avisos de privacidad”. 

 

El Instituto Quintanarroense de Innovación y Tecnología (IQIT) trata los datos personales con fundamento en el artículo Sexto apartado “A” Fracción II y 16 Párrafo Segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 21 Fracción I de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Quintana Roo; 9 y 113 Fracción I de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 20, 23 y 31 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; artículo 2 Párrafo Segundo, 11, 15, 24, 25 y 26 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo.